В тренажерном зале "Бомбер - ЧтЗ" на ул. Кулибина, 3 начал функционировать зал реабилитационного-оздоровительного тренинга.

В тренажерном зале "Бомбер - ЧтЗ" на ул. Кулибина, 3 начал функционировать зал реабилитационного-оздоровительного тренинга.

Если у Вас или Ваших близких болят спина, плечи, колени, шея - повышенное АД, варикозное расширение вен, остеохондроз, искривления позвоночника и т.д. За консультацией и предварительная запись на занятия Дмитрий Агеев. Занятия будут проводиться на специальных реабилитационных рамах, по методу С.М. Бубновского.

Персональные тренировки

 

 
Количество тренировок с персональным тренером Цена, руб.
1 занятие 500
6 занятий 2700
8 занятий 3500
12 занятий 4600
 

Другие новости

19 апреля
В Челябинске состоялся очередной Открытый Чемпионат области по бодибилдингу и фитнесу. Впервые его разделили на два дня, 9 и 10 апреля. Организаторы объяснили это большим количеством участников и их групп поддержки: бодибилдинг из простого вида спорта уже давно превращается в целую индустрию.  
6 февраля
Только владельцам абонементов сети тренажерных залов "Бомбер" предоставляется скидка 15% на услуги от нашего партнера - соляная пещера "Speleon". Вы будете приятны удивлены результатом всего нескольких посещений!    
3 декабря
30 ноября 2014 года в зале "Бомбер - АмЗ", расположенному на ул. Кузнецова, 1 прошли первые закрытые соревнования по классическому жиму лежа среди посетителей сети тренажерных залов "Бомбер", приуроченные первому дню рождения зала на АмЗ.

Записаться на персональную тренировку

Напишите нам

Оставьте свой номер

Яндекс.Метрика

Написать директору