Стартовал онлайн-проект "Я худею от Бомбера"

 

 

На три месяца тренажёрный зал «Бомбер» превратится в площадку для осуществления потрясающего проекта. Он позволит гарантированно привести в порядок своё тело и достичь идеальной фигуры. Участников ожидают:

 

  •  3 месяца занятий в тренажёрном зале «Бомбер»
  • опытные тренеры-наставники
  • специально разработанная программа с учётом индивидуальных особенностей
  • составление программы питания
  • реальные результаты

 

 

Наблюдая за ходом проекта, вы сможете увидеть серию отчётных видеороликов про каждый из этапов пути к здоровому и красивому телу. Главными героями их станут пять участниц, прошедших кастинг тренажёрного зала «Бомбер».

 

Юлия Мельникова
Евгения Ключникова
Эвелина Панарина
Ксения Соколова
Катерина Федосеева

 

Помогать девушкам будут и партнёры проекта «Я худею от Бомбера». Компания «Sportline» предоставит спортивное питание для всех участниц.

А также для вас будет трудиться команда тренажёрного зала:

 

Видеограф Сергей Воронков
Художник Евгений Гуглич
Дизайнер Алена Вальтер

Копирайтер Мария Бондаревская

 

 

Другие новости

23 мая
Команда тренажёрного зала «Бомбер» - Ольга Щекина и Олег Макаров - выступили на чемпионате мира по армлифтингу в Санкт-Петербурге.
6 марта
У наших любимых клиентов появилась возможность не только следить за развитием их тренажерного зала в группе социальной сети "Вконтакте", но и на сервисе YouTube.
4 октября
3 октября в ДК ЧТПЗ на ул. Новороссийская, 83 прошел открытый чемпионат и первенство Челябинской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу, на котором выступал клиент сети тренажерных залов "Бомбер" - Александр Паньков - в номинации классический бодибилдинг среди мужчин.

Записаться на персональную тренировку

Напишите нам

Оставьте свой номер

Яндекс.Метрика

Написать директору