«Бомбер» вернулся с Чемпионата по бодибилдингу и фитнесу

В Челябинске состоялся очередной Открытый Чемпионат области по бодибилдингу и фитнесу. Впервые его разделили на два дня, 9 и 10 апреля. Организаторы объяснили это большим количеством участников и их групп поддержки: бодибилдинг из простого вида спорта уже давно превращается в целую индустрию.

 

 

Команду тренажёрного зала «Бомбер» представляли сразу четверо: Андрей Трошин, Александр Паньков, Татьяна Ахметханова и Юлия Шафигина. Вместе составили самый многочисленный коллектив. Поэтому «Бомберу» досталось сразу два призовых места: в категориях классический бодибилдинг и бодифитнес. «На протяжении всей подготовки командный дух очень помогал не свернуть с намеченного пути, давал сил идти дальше. Могу сказать, что именно поэтому не было особого страха и переживаний перед выходом на сцену, только радость и восхищение, что ты готов показать плоды своей работы», — благодарит тренажёрный зал бронзовый призёр Чемпионата Юлия Шафигина.

 

 

Среди титулованных участников из Тюмени, Магнитогорска, Орска, Екатеринбурга и других городов спортсмены «Бомбера» удивили не только командным духом, но и упорными самостоятельными тренировками и личными достижениями. Даже занимаясь без тренеров, они достигли высоких результатов и все были отмечены в ряду лучших каждый в своей категории. «Среди очень большого количества участников тяжело ждать своего выступления, — рассказывает Татьяна Ахметханова, — тем более, когда ты на сушке, нельзя пить, кушать, сидеть, потому что грим испортится. Цель моя была попасть в первую десятку, и я её осуществила».

 

 

Однако на этом успехи команды тренажёрного зала «Бомбер» не заканчиваются: уже через неделю после областных соревнований они отправились на Кубок и первенство УрФО по бодибилдингу и фитнесу в г. Екатеринбург.

 

Мария Бондаревская

Другие новости

23 февраля
«Бомбер» принимал гостей Открытого Кубка города Челябинска по Армлифтингу APL и Многоповторному жиму, 18 февраля 2017г. Спортсмены показали, что могут добиваться результатов не только на тренировках, но и на соревнованиях. И есть, чем гордиться.
19 июля
18 апреля 2015 года в отеле Radisson Blue проходили соревнования по жиму штанги лёжа среди девушек до 48 кг в рамках открытого чемпионата Азии 2015 по паурлифтингу в Челябинске. Одной из участниц и по совместительству победительницей в данной категории стала наш давнишний постоянный клиент - Мосейчук Екатерина.  
2 февраля
В субботу 31 января в тренажерном зале "Бомбер - АмЗ" прошел дружеский турнир среди клиентов зала по настольному теннису. Несмотря на дружеский формат проводимых соревнований, борьба оказалась нешуточной. Среди 14 участников были выявлены три победителя: Савкин Павел, Рустам Качубеевский, Станислав Гаврилов.

Записаться на персональную тренировку

Напишите нам

Оставьте свой номер

Яндекс.Метрика

Написать директору