"Бомбер" на открытом чемпионате Азии 2015 по пауэрлифтингу

18 апреля 2015 года в отеле Radisson Blue проходили соревнования по жиму штанги лёжа среди девушек до 48 кг в рамках открытого чемпионата Азии 2015 по паурлифтингу в Челябинске. Одной из участниц и по совместительству победительницей в данной категории стала наш давнишний постоянный клиент - Мосейчук Екатерина.

 

.

 

Это не первые в жизни соревнования для Екатерины по жиму штанги лёжа, однако именно чемпионат Азии для нее был принципиальным промежуточным стартом на пути к званию мастера спорта. Выполнив три попытки в зачет Екатерине удалось выполнить норматив кандидата в мастера спорта, который составляет 55 кг в категории "безэкипировочный жим/женщины до 48 кг". 

Команда "Бомбер" от всей души поздравляет Екатерину с победой. Желаем обязательно достичь поставленной задачи - звания мастера спорта - на турнире "Золотой Тигр" в ноябре! 

 

 

 

Другие новости

23 февраля
«Бомбер» принимал гостей Открытого Кубка города Челябинска по Армлифтингу APL и Многоповторному жиму, 18 февраля 2017г. Спортсмены показали, что могут добиваться результатов не только на тренировках, но и на соревнованиях. И есть, чем гордиться.
3 декабря
30 ноября 2014 года в зале "Бомбер - АмЗ", расположенному на ул. Кузнецова, 1 прошли первые закрытые соревнования по классическому жиму лежа среди посетителей сети тренажерных залов "Бомбер", приуроченные первому дню рождения зала на АмЗ.
21 января
В тренажерном зале "Бомбер - ЧтЗ" на ул. Кулибина, 3 начал функционировать зал реабилитационного-оздоровительного тренинга.

Записаться на персональную тренировку

Напишите нам

Оставьте свой номер

Яндекс.Метрика

Написать директору