6912 кг подняли в "Бомбере"...

 

         Дух соперничества и желание быть сильнейшим собрали спортсменов всей сети тренажерных залов. 

         18 апреля 2015 года в тренажерном зале "Бомбер - АмЗ", по адресу ул. Кузнецова, 1, прошли соревнования по силовому троеборью, посвященные дню рождения "Бомбера".

 

         Соревнования проходили среди девушек и парней в трех движениях: присед, становая тяга, жим штанги лежа. С большой радостью, руководство тренажерного зала вручило памятные призы и подарки. Победители троеборья были награждены ценными призами от компании SportLine, грамотами, кубками и медалями от команды "Бомбер". С призами ушли и другие участники соревнований: подарочные сертификаты от картинг-центра "Kartex" и службы заказа такси "Лидер" получили девушки и парни, которые выполнили подход в каждом движении, с максимальным весом в отношении собственного.

2 года исполнилось "Бомберу" - он твердо стоит на ногах.

Заметно прибавил он в весе, как будто растет на дрожжах.

И счастливы те, кто с ним вместе шагает дорогой одной.

Обычно с годами становятся злее, а "Бомбер" - добрее душой.

Лучшим среди мужчин по сумме троеборья стал Бондаренко Евгений, который установил рекорд в жиме штанги лёжа на первых соревнованиях клуба, среди девушек - Шафигина Юлия (575 кг и 255 кг в сумме соответственно). Однако все же им самую малость не хватило, чтобы одержать победу на соревнованиях, а лучшими стали Бессарабов Александр и Мосейчук Екатерина, которые на голову были выше своих оппонентов в некоторых "своих" движениях. Александру, при собственном весе 69 кг, удалось на несколько секунд превзойти даже силу притяжения Земли, выполнив подход в становой тяге - 190 кг. Одним словом, выкладывались участники на все 100%, а кто-то и больше - ведь не мало было установлено личных рекордов. Александр Гумаров, к примеру, не без труда "пожал" 150 кг, став лучшим среди мужчин в номинации. В общей сложности 22 участника подняли 6912 кг.

 

День соревнований по троеборью останется надолго в нашей памяти и наших сердцах... В зале будет витать дух победы и ожидание новых свершений... 

Троекратное "ура" троеборцам!

 

Таблица результатов соревнований

 

 

 

 

Другие новости

23 мая
Команда тренажёрного зала «Бомбер» - Ольга Щекина и Олег Макаров - выступили на чемпионате мира по армлифтингу в Санкт-Петербурге.
28 декабря
В интервью с Артуром Кинжабаевым уместилась целая жизнь: не большая, не маленькая, но нужная для других людей своим показательным примером. И девиз-то Артура: «Всё будет хорошо!» - как нельзя, кстати, подходит для названия нашей с ним беседы.   
3 декабря
30 ноября 2014 года в зале "Бомбер - АмЗ", расположенному на ул. Кузнецова, 1 прошли первые закрытые соревнования по классическому жиму лежа среди посетителей сети тренажерных залов "Бомбер", приуроченные первому дню рождения зала на АмЗ.

Записаться на персональную тренировку

Напишите нам

Оставьте свой номер

Яндекс.Метрика

Написать директору